Cinafilm a plus d'un million de critiques de films …
Plan du Site
Rechercher

Actualisé: 20 mai 2018 à 21:20 UTC

Confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'applique entre vous, l'Utilisateur de ce site Web et Cinafilm Internet Productions, le propriétaire et le fournisseur de ce site. Cinafilm Internet Productions prend très au sérieux la confidentialité de vos informations. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation de toutes les données collectées par nous ou fournies par vous en relation avec votre utilisation du site Web. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité.

Versions et Ammendments

Ces dernières ont été mises à jour le 27 juin 2017.

Définitions et interprétation

1. Dans cette politique de confidentialité, les définitions suivantes sont utilisées:

  • Données - collectivement toutes les informations que vous soumettez à Cinafilm Internet Productions via le site Web. Cette définition intègre, le cas échéant, les définitions fournies dans la Data Protection Act 1998;
  • Cookies - un petit fichier texte placé sur votre ordinateur par ce site Web lorsque vous visitez certaines parties du site Web et / ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités du site Web. Les détails des cookies utilisés par ce site Web sont énoncés dans la clause ci-dessous (Cookies);
  • Cinafilm Internet Productions, ou Us, ou Cinafilm - Cinafilm Internet Productions, société constituée en Angleterre et au Pays de Galles avec le numéro enregistré 12312312 dont le siège social est au bureau 12693, CP 15113, Birmingham, West Midlands, B2 2NJ;
  • Le droit des cookies du Royaume-Uni et de l'UE - Le Règlement de 2003 sur la protection de la vie privée et des communications électroniques (directive CE) tel que modifié par le Règlement de 2011 sur la protection des renseignements personnels et des communications électroniques (modification);
  • Utilisateur ou Vous - tout tiers qui accède au site Web et ne soit pas (i) employé par Cinafilm Internet Productions et agissant dans le cadre de son emploi ou (ii) engagé en tant que consultant ou En fournissant des services à Cinafilm Internet Productions et en accédant au site Web dans le cadre de la prestation de ces services; Et
  • Site Web ou Le site Web - le site que vous utilisez actuellement, www.cinafilm.com et tous les sous-domaines de ce site, à moins qu'ils ne soient expressément exclus en fonction de leurs propres termes et conditions.

2. Dans cette politique de confidentialité, à moins que le contexte n'exige une interprétation différente:

  • a. Le singulier comprend le pluriel et vice versa;
  • b. Les références aux sous-clauses, aux clauses, aux annexes ou aux annexes concernent les sous-clauses, les clauses, les annexes ou les annexes de cette politique de confidentialité;
  • c. Une référence à une personne comprend les entreprises, les entreprises, les entités gouvernementales, les fiducies et les partenariats;
  • d. "Y compris" signifie "incluant sans limitation";
  • e. La référence à toute disposition législative comprend toute modification ou modification de celle-ci;
  • f. Les rubriques et les sous-titres ne font pas partie de cette politique de confidentialité.

Portée de cette politique de confidentialité

3. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux actions de Cinafilm Internet Productions and Users concernant ce site Web. Il ne s'étend pas aux sites Web auxquels on peut accéder à partir de ce site Web, y compris, mais sans s'y limiter, les liens que nous pouvons fournir aux sites de médias sociaux.

Données collectées

4. Nous pouvons recueillir les données suivantes, qui comprennent les données personnelles, de votre part:

  • a. Nom
  • b. Informations de contact telles que les adresses e-mail et les numéros de téléphone;
  • c. Informations démographiques telles que code postal, préférences et intérêts;
  • d. Adresse IP (collectée automatiquement);
  • e. Type et version du navigateur Web (collecté automatiquement);
  • f. Système d'exploitation (collecté automatiquement);
  • g. Une liste d'URL commençant par un site de référence, votre activité sur ce site Web et le site vers lequel vous avez quitté (collecté automatiquement);
  • h. Dans chaque cas, conformément à cette politique de confidentialité.

Notre utilisation des données

5. Aux fins de la Data Protection Act 1998, Cinafilm Internet Productions est le «contrôleur de données».

6. Nous conservons les données que vous soumettez pendant 6 mois.

7. Sauf si nous sommes obligés ou autorisés par la loi de le faire, et sous réserve de toute divulgation de tiers expressément énoncée dans cette politique, vos données ne seront pas divulguées à des tiers. Cela inclut nos sociétés affiliées et / ou d'autres sociétés de notre groupe.

8. Toutes les données personnelles sont stockées en toute sécurité conformément aux principes de la Data Protection Act 1998. Pour plus de détails sur la sécurité, consultez la clause ci-dessous (Sécurité).

9. Une ou toutes les données ci-dessus peuvent être requises par nous de temps à autre afin de vous fournir le meilleur service possible et l'expérience lors de l'utilisation de notre site Web. Plus précisément, les données peuvent être utilisées par nous pour les raisons suivantes:

  • a. Tenue de dossiers internes;
  • b. Amélioration de nos produits/services;
  • c. Transmission par courrier électronique de matériel promotionnel qui pourrait vous intéresser;
  • d. Contact à des fins de recherche de marché qui peut être fait en utilisant le courrier électronique, le téléphone, le fax ou le courrier. Ces informations peuvent être utilisées pour personnaliser ou mettre à jour le site Web;

dans chaque cas, conformément à cette politique de confidentialité.

Sites et services tiers

10. Cinafilm Internet Productions peut, de temps à autre, utiliser les services d'autres parties pour traiter certains processus nécessaires à l'exploitation du site. Les fournisseurs de ces services ont accès à certaines données personnelles fournies par les utilisateurs de ce site.

11. Toute donnée utilisée par ces parties est utilisée uniquement dans la mesure requise par elles pour effectuer les services que nous demandons. Toute utilisation à d'autres fins est strictement interdite. De plus, toute donnée traitée par des tiers sera traitée selon les termes de cette politique de confidentialité et conformément à la loi de 1998 sur la protection des données.

Liens vers d'autres sites

12. Ce site Web peut, de temps à autre, fournir des liens vers d'autres sites. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites et ne sommes pas responsables du contenu de ces sites. Cette politique de confidentialité ne s'étend pas à l'utilisation de ces sites Web. Il est conseillé de lire la politique de confidentialité ou l'énoncé des autres sites avant de les utiliser.

Modifications de la propriété et du contrôle des entreprises

13. Cinafilm Internet Productions peut, de temps à autre, étendre ou réduire notre activité et cela peut impliquer la vente et / ou le transfert de contrôle de tout ou partie de Cinafilm Internet Productions. Les données fournies par les utilisateurs, lorsqu'elles sont pertinentes pour toute partie de notre entreprise ainsi transférée, seront transférées avec cette partie et le nouveau propriétaire ou la partie nouvellement contrôlée, aux termes de cette politique de confidentialité, sera autorisé à utiliser les Données pour Les fins pour lesquelles il nous a été fourni à l'origine.

14. Nous pouvons également divulguer des données à un éventuel acheteur de notre entreprise ou de toute partie de celui-ci.

15. Dans les cas ci-dessus, nous allons prendre des mesures dans le but d'assurer votre protection de la vie privée.

Contrôle de l'utilisation de vos données

16. Chaque fois que vous êtes tenu de soumettre des données, vous recevrez des options pour restreindre notre utilisation de ces données. Cela peut inclure ce qui suit:

  • 17. Utilisation des données à des fins de marketing direct; Et
  • 18. Partage de données avec des tiers.

Fonctionnalité du site

19. Pour utiliser toutes les fonctions et fonctions disponibles sur le site Web, vous devrez peut-être soumettre certaines données.

20. Vous pouvez limiter l'utilisation de Cookies par votre navigateur internet. Pour plus d'informations, voir la clause ci-dessous (Cookies).

Accès à vos propres données

21. Vous avez le droit de demander une copie de l'une de vos données personnelles détenues par Cinafilm Internet Productions (lorsque de telles données sont détenues) moyennant un petit droit qui ne dépassera pas 10 GBP.

Sécurité

22. La sécurité des données est d'une grande importance pour Cinafilm Internet Productions et pour protéger vos données, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et managériales appropriées pour sauvegarder et sécuriser les données collectées via ce site.

23. Si un accès par mot de passe est requis pour certaines parties du site Web, vous devez garder ce mot de passe confidentiel.

24. Nous nous efforçons de faire de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Toutefois, la transmission d'informations sur Internet n'est pas entièrement sécurisée et est effectuée à vos risques et périls. Nous ne pouvons pas assurer la sécurité de vos données transmises au site Web.

Politique de cookies

25. Ce site Web peut placer et accéder à certains cookies sur votre ordinateur. Cinafilm Internet Productions utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation du site Web et améliorer notre gamme de services. Cinafilm Internet Productions a soigneusement choisi ces cookies et a pris des mesures pour s'assurer que votre vie privée est protégée et respectée en tout temps.

26. Tous les cookies utilisés par ce site Web sont utilisés conformément à la législation actuelle sur le Cookie du Royaume-Uni et de l'UE.

27. Avant que le site Web ne place des cookies sur votre ordinateur, vous recevrez une barre de messages demandant votre consentement pour configurer ces cookies. En donnant votre consentement à la mise en place de Cookies, vous permetz à Cinafilm Internet Productions de vous fournir une meilleure expérience et un meilleur service. Vous pouvez, si vous le souhaitez, refuser le consentement au placement de cookies; Mais certaines fonctionnalités du site Web peuvent ne pas fonctionner complètement ou comme prévu.

28. Ce site Web peut placer les cookies suivants:

29. Type de cookiePurposeBacs strictement nécessaires. Ce sont des cookies qui sont requis pour l'utilisation de notre site. Ils comprennent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre site Web, d'utiliser un panier ou d'utiliser des services de facturation électronique. Des cookies analytiques / de performance. Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment Les visiteurs se déplacent sur notre site Web lorsqu'ils l'utilisent. Cela nous aide à améliorer la façon dont notre site Web fonctionne, par exemple, en veillant à ce que les utilisateurs trouvent ce qu'ils cherchent facilement. Cookies de fonctionnalité Ils sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous retournez sur notre site. Cela nous permet de personnaliser votre contenu pour vous, vous saluer par nom et rappeler vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région).

30. Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les cookies dans votre navigateur Internet. Par défaut, la plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies, mais cela peut être modifié. Pour plus de détails, consultez le menu d'aide dans votre navigateur internet.

31. Vous pouvez choisir de supprimer des cookies à tout moment; Mais vous risquez de perdre toute information qui vous permet d'accéder au site Web plus rapidement et efficacement, y compris, mais sans s'y limiter, les paramètres de personnalisation.

32. Il est recommandé de vous assurer que votre navigateur Internet est à jour et que vous consultez l'aide et les conseils fournis par le développeur de votre navigateur Internet si vous ne savez pas comment régler vos paramètres de confidentialité.

Général

33. Vous ne pouvez transférer aucun de vos droits en vertu de cette politique de confidentialité à une autre personne. Nous pouvons transférer nos droits en vertu de cette politique de confidentialité lorsque nous croyons raisonnablement que vos droits ne seront pas affectés.

34. Si un tribunal ou une autorité compétente estime que toute disposition de cette politique de confidentialité (ou une partie de toute disposition) est invalide, illégale ou inapplicable, cette disposition ou partie provisionnelle sera, dans la mesure nécessaire, réputée supprimée et la validité Et la force exécutoire des autres dispositions de cette politique de confidentialité ne seront pas affectées.

35. Sauf convention contraire, aucun retard, acte ou omission par une partie dans l'exercice d'un droit ou d'un recours ne sera considéré comme une renonciation à ce droit ou à tout autre droit ou recours.

36. Le présent Accord sera régi et interprété conformément à la loi d'Angleterre et du Pays de Galles. Tous les litiges découlant de l'Accord seront soumis à la juridiction exclusive des tribunaux anglais et gallois.

Modifications à cette politique de confidentialité

37. Cinafilm Internet Productions se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité comme nous le jugeons nécessaire de temps à autre ou comme cela est requis par la loi. Tout changement sera immédiatement affiché sur le site Web et vous êtes réputé avoir accepté les termes de la politique de confidentialité lors de votre première utilisation du site web suite aux modifications.

Vous pouvez contacter Cinafilm Internet Productions par email à info@cinafilm.com.

Suivez-nous sur les médias sociauxObtenez les dernières critiques de films et mises à jour quotidiennes de Cinafilm.!Cinafilm - Google+Cinafilm - PinterestCinafilm - RSS
Langauge / Sprache / Idioma / Langue

Deutsch:Cookies & Datenschutz

English:Cookies & Privacy

Français:Confidentialité

Español:Política de Privacidad